Doska.kg - доска бесплатных объявлений Кыргызстана

Coconut DEA, Cocamide Diethanolamine, CDEA, Coco Diethanolamide, диэтаноламид кокосовой жирной кислоты, кокосовое масло Диэтаноламид

Регион: Бишкек
Продавец: Биан
Цена: 156 сом / $ 2
Телефон:
Описание
Coconut DEA, Cocamide Diethanolamine, CDEA, Coco Diethanolamide, диэтаноламид кокосовой жирной кислоты, кокосовое масло Диэтаноламид
Кокосовый диэтаноламид также называется Cocamide Diethanolamine (Coconut DEA), кокосовое масло Diethanolamide Coco Diethanolamide. Это общая структурная основа многих поверхностно-активных веществ.Кокосовый диэтаноламид часто используется в средствах личной гигиены, таких как мыло, шампунь и т. Д. Кокосовый диэтаноламид (Cocamide Diethanolamine) имеет гидрофобный углеводородный хвост и гидрофильную головку. Все это делает Coconut Oil Diethanolamide превосходным поверхностно-активным веществом. Коко Диэтаноламид представляет собой вязкую жидкость. Кокосовый DEA обычно используется в качестве пенообразователя в ванных продуктах, таких как шампуни и ручные мыла, Coconut Diethanolamide также используется в косметических средствах в качестве эмульгатора.

Характеристики и преимущества Coconut Diethanolamide (Coconut DEA):

1, Coco Diethanolamide обладает хорошей дезактивацией, смачиванием, дисперсией, анти-жесткой водой и антистатическими характеристиками.

2, Кокосовое масло. Способность к дистиллированию смолы, пенообразования, стабилизации пены и отслаивания является совершенной.

3, Совместим с другими анионными поверхностно-активными веществами, такими как LABSA. При этом условии, пенообразующая способность Coconut Diethanolamide будет, очевидно, улучшена, и сделайте пену более богатой, стабильной и оставайтесь дольше.



4. Cocamide Диэтаноламин также улучшает эффект стирки при использовании вместе с соответствующими химикатами.
Добавлено: 22 Мая 2019
Поднято: 29 Ноября 2019
Просмотров: 49
Помощник руководителя.
Помощник руководителя.
50 000 сом
Бишкек 06 Дек
Кредит Рапидс
Кредит Рапидс
100 сом
Бишкек 06 Дек
X
×